• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마른비만 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-05-11 (목) 07:42 1년전 305
종아리 발목 손목 허리 뼈대는 다 말랐는데
아랫배랑 허벅지랑 옆구리 러브핸들 이쪽이 살 붙었는데
마른비만 이라더라구 ? 뭘 해야 빠질까
 웅동 십년 넘게 안했는데
이십대 중후반 되니까 급 쪄버리넹 ..

1,455,633
1,845,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:34 1년전 신고 주소
나두.. 20대 중반부터 그러기 시작하더니 이제 20대 후반인데 관리가 필요할거 같아서 운동좀 시작해보려구 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 15:08 1년전 신고 주소
예사는 무슨 운동 할꼬야 ? 나도 이십댜 후반 ㅠ 어느 순간부터 일케 되더라고 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 14:00 1년전 신고 주소
규칙적인 식사, 규칙적인 운동, 규칙적인 생활 이게 답이지만 다 알면서도 실천하기 힘들긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성