• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

타고난 재능

글쓴이 2019-03-08 (금) 05:10 5년전 283

저의 재능입니다

술먹기 돈쓰기ㅜㅜ이거 두개는 참 잘하는데

특히 돈쓰기ㅜㅠ님들은 어떠신가요

다들 2019년에는 계획잘짜서 살고 계신가요

요번주는 로또나 당첨됐음 좋겠네여

다들 새해복 많이 받으시구 대박나시길 바래요

288,854
2,564,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:34 5년전 신고 주소
로또만 되면 진짜ㅋㅋ소원이없을거같아요ㅋㅋㅋ 저번주에 첫당첨됬는뎅 5000원..
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:29 5년전 신고 주소
저도 비슷해요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 돈 좀 잘 모으고 싶은데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:37 5년전 신고 주소
로또 !!! 저도 돈이 줄줄 새는 재능있어요 ㅠㅠ 올해는 좀 막아봐여 같이
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:14 5년전 신고 주소
술먹기는 진짜 잘해요..돈은 막 그렇게 쓰는 편은 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:05 5년전 신고 주소
돈 쓰기에 정말 천부적인 재능을 타고 났어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:10 5년전 신고 주소
저는 여기에 먹고자고 하는 재능까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:39 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 재능 있아요 ㅎㅎㅎ
딱 저를 그려놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:07 5년전 신고 주소
캬 정말 제가 너무 잘하는것들이네ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 쓰기는 너무 쉬운것 같아요ㅠㅠㅠ 또 돈 벌때는 너무 힘들구... 그래도 돈을 버는 게 힘들다는걸 느끼면 쓰는 걸 좀더 생각하고 쓰게 되는 것 같아요~~
10번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:09 5년전 신고 주소
돈을 모아야할텐데ㅠㅠ 큐... 저도 소비패턴이 정말..... 반성하게 되네요
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:14 5년전 신고 주소
누구나 일반적으로 잘하는 것들 아닌가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:35 5년전 신고 주소
돈쓰기 ...진짜 쉬운데 돈있으면 다써버릴수있는데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성