• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

돼지 탈출한다 진심

글쓴이 2023-05-08 (월) 11:10 11개월전 328
아침 일반식 먹구
점심 저녁 단백질 챙겨먹규

운동 근력 한시간, 유산소 한시간 할거야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:53 11개월전 신고 주소
너무 좋은 플랜이네 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
플랜 좋네!! 다이어트 꼭 성공하길 바래!!!! 나도 식단 해보려구ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 13:06 11개월전 신고 주소
4번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 13:48 11개월전 신고 주소
아 진짜 나도 살빼야하는데 맨날 말만하는중..ㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 15:07 11개월전 신고 주소
매년 하는 다이어트 쉽지않다
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 15:51 11개월전 신고 주소
좋아~~~~ 다이어트 꼭 성공하길 바랄게 화이팅~~~~~!!
7번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
나도!! 오늘부터 진짜 다시 다이어트 시작할거야 같이 힘내보자
8번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:31 11개월전 신고 주소
좋은플랜인데?? 나도 하루빨리 다이어트하고싶다ㅠㅠ 약먹고 빼는건 너무 요요가심해ㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
할. 슈. 있. 다. !!
10번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:30 11개월전 신고 주소
화이팅
11번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:42 11개월전 신고 주소
두달 열심히 유산소 근력까지 하면 효과 제대로 볼거야 힘내
12번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:32 11개월전 신고 주소
화이팅!! 너무 건강한 계획이다
노력이 빛을 발할거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성