• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이미지 바꾸려고 앞머리 자를까 하는데, 앞머리가 안어울려.

글쓴이 2023-05-01 (월) 21:13 1년전 289
자른건 아니고 너무 자르고 싶고 앞머리 있고 싶음.

학생 때는 앞머리 있던게 인생머리라 했는데 20살 좀 지나면서, 앞머리 없애야지 진짜 예쁘더라고. 근데 앞머리 있는 머리들이 자꾸 눈에 들어오면서 자르고 싶은데,

그나마 어울리는 앞머리를 찾고싶다. 일단 풀뱅은 별로야. 그렇다해서 시스루는 잘 모르겠고.

2,835,126
2,047,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 02:30 1년전 신고 주소
길게 시스루해보고 별로인거같으면 옆으로 넘길수있게 잘라달라해봐ㅎ!!
2번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:20 1년전 신고 주소
일단은 변화를 주는것 자체가 낫배드인데 몇개 하면서 찾아바
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:43 1년전 신고 주소
미용실가서 추천받아 보는건 어땡?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 16:13 1년전 신고 주소
아니면 요즘 앞머리 가발도 엄청 잘나오던데 그런거는 어때??
5번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:51 1년전 신고 주소
다이어트와 앞머리는 여자의 평생 숙제 아닌교… ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 02:01 1년전 신고 주소
앞머리 가발로 한번 해바바!! 미용실 앞머리 못자르는 곳 너무 많아서 비츄ㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:56 1년전 신고 주소
시스루로 해바! 망해도 수습 쌉가능ㅎㅎㅎ 예쁘게 자르렴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성