• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필테할꺼야

글쓴이 2023-05-01 (월) 20:40 1년전 320
필테하려고 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 힘들어서 지옥같은데 , 그래도 그중에서 재미를 좀 찾아보고싶어서 필테 등록하려고해

2,908,943
2,586,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 22:27 1년전 신고 주소
나도 하고싶다
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 23:37 1년전 신고 주소
개인도 해보고 단체도 해봤는데, 내가 코어힘이 이렇게 부족하단걸 알게 됬어ㅋㅋ 개인은 잘 잡아줘서 좋았고 단체는 쪽팔려서 집에서라도 할 수 있는거 연습하는 계기됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 12:15 1년전 신고 주소
나는 다리근육 나름 괜찮은사람이라고 생각했는데 필라테스하면서 어림도없지! 당한지라 아주 큰 깨달음을 얻었지......다리가 무슨 자동차 시동거는것마냥 덜덜ㄷ러더ㅓㅓㄹ더러...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성