• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살 쪄서 죽고싶다

글쓴이 2023-05-01 (월) 05:36 1년전 448
진짜 야간에 일하니까 생활패턴 망가져서 먹자마자 자고 욕심내서 먹고 하다보니까 기하급수적으로 몸무게가 불더니 인생 최대 몸무게까지 찍어서 지금 진짜 살 가치가 없을만큼 눈물 남 먹는 거 자제도 못하고 꾸역꾸역 다 먹으면서 내일부턴 진짜 하자 작심삼일 하는 내가 역겹고 지겹고… 진짜 미치겠네 다이어트 어떻게 하냐 대단하다 진짜 다이어트도 못하는데 뭘 할 수 있을까…ㅠ 자기 관리 좀 해야되는데 이런 내가 답이 없어 하

362,576
2,992,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 07:56 1년전 신고 주소
나도 최근에 살이 역대급으로 많이 쪘는데 며칠 전에 나 사진 찍힌 거 보고 너무 충격 먹어서ㅠㅠ 다이어트 시작하려고 살 빠진 모습을 생각하며 우리 같이 열심히 해 보자
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:39 1년전 신고 주소
나도 회사다니면서 살 많이쪄서 앞이 깜깜해...
3번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:58 1년전 신고 주소
진짜 맘먹는게 너무힘든데 나는 친구가 폭식까지 갔다가 몸이너무안좋아져서 걱정많이했어ㅜㅜ 지금이라도 늦지않았다고 생각하고 습관이라도 고쳐보자
4번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 15:36 1년전 신고 주소
헐 정말 공감된다......진짜 야간에 일하면 최고의 문제점인거같아. 식생활패턴이 너무 늦으니까 소화도 더디고 살찌는 속도도 엄청 빠르잖아.....나도 한 7kg인가 찌고서 밤늦게 먹는거면 나는 토마토, 양배추찜, 당근같은거 챙겨다니면서 먹고있어....
5번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 18:54 1년전 신고 주소
양을 줄이는 게 힘들다면
탄수화물 먼저 줄여봐 !

처음엔 탄수만 줄여도 살이 쭉쭊 빠져

그리고 야간에 일하더라도
잠을 충분히 자야 돼
잠을 못자면 배가 안 고파도 식욕이 돌더라구
6번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 22:41 1년전 신고 주소
야간에 일 하는건 어쩔 수 없으니까,, 주말에라도 크로스핏이나 헬스 같은걸 해보는 건 어때?
일단 재미가 붙어야 평일에 욕심내서라도 할 것 같으니까.. 주말에 취미를 만들어봐 ! 테니스!
7번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:19 1년전 신고 주소
살이 너무빠져서 고민인데
8번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 07:10 1년전 신고 주소
먹는 거 조금씩이라도 줄여보고 틈틈이 걷기라도 운동 시작해보자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성