• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이드니까 몸무게의 최대치가 점점 늘어나는듯

글쓴이 2023-04-30 (일) 19:47 1년전 298
고등학교때는 아무리 먹어도 55였던게 점점 늘어나면서
29살인 현재 64가 최대.. 한계치는어디까지인가

1,229,165
3,630,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 21:44 1년전 신고 주소
나도그래 나이먹을수로 한계치를 찍는데 빼는건 힘들다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 01:48 1년전 신고 주소
살찐거 알고 빼려고 할수록 더찌는 느낌 ㅠㅠ 살빼는게 제일 힘드러
3번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 05:29 1년전 신고 주소
하 나도 진짜 역대급으로 살쪄서 정신 나가겠어 말랐단 소리 듣고 살았는데 이젠 그런 소리 단 한 번도 못 듣고 통통하다고 밖에 안 보이나봐 진짜 죽고싶다 스트레스 받으면 ㄹㅇ살찌나봐 하 이제 다 나보면 말랐다 이 소리 안 나오고 살쪘다고만 하니까 살 이유가 없음
4번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 19:43 1년전 신고 주소
나는 멸치라서 너무 부럽다..차라리 살이 많은게 보기더 좋아
5번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 02:34 1년전 신고 주소
엇 공감… 나도 나이먹으면서 몸무게듀 같이먹어 ㅠ 슬퍼
6번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:12 1년전 신고 주소
핵공감...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성