• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 화장법

글쓴이 2023-04-30 (일) 16:28 1년전 270
여잔데 눈이 옆으로 긴 무쌍이거든 좀 위아래로 확 크고 뚜렷해 보이게 화장하고 싶은데 어떻게 해야될까? 쌍액,쌍테 같은 건 눈살에 힘이 없는지 잘 안먹히거든. 이건 제외하고 화장법만으로 할 수 있는 거 알려주라 렌즈 같은 것도 추천해주면 좋고

421,197
352,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 17:09 1년전 신고 주소
내 경험상 무쌍은 그 위에 섀도우 더 칠한다 해서 눈이 커보이진 않더라구
오히려 부어보이고 눈이 더 작아보이는 것 같더라
내가 추천하는 건 가로 긴 눈을 살려서 약간 째진 고양이 느낌으러 시원하게 쫙 빼주던가
아니면 섀도우 최소하고 가닥속눈썹 활용해봐
섀도우 가로로 빼주고 가닥속눈썹 쓰먄 더더 좋음
다른 방법으로는 아이라이너로 아예 눈두덩이 위에
선을 만들어주는 방법이 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성