• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

궁합봤는데 결과가 안좋으면?

글쓴이 2023-04-27 (목) 22:00 1년전 267
예사 가족이 결혼을 하고싶다는데
상대방 사람이 예사가 봐도,
예사 부모님이 봐도 별로야
혹시나해서 궁합을 봤더니
99.9프로 결혼하고 얼마 못살고 헤어진대
근데 그런 대답 나올거라는걸 이미 가족 모두가
예상하고 있었을 정도로 그냥 느낌이 와....
근데 결혼할 애만 몰라
그럼 어케할거같아?

근데 그 상대방 결혼할 애는
지금 인생역전이라고 생각하고 목숨 걸었어
절대 안 떨어져나갈거같아
우리집애는 완전 등신 순둥이고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 03:35 1년전 신고 주소
안타깝지만 말려도 소용없을거같아ㅜㅜ
본인이 겪어봐야 알거같아

글쓴이 작성자 2023-04-28 (금) 12:11 1년전 신고 주소
본인두 결혼 준비하면서 연애할때 보던 모습이랑 전혀 달라서 너무 혼란스러운데 파혼하고 그러면서 부모님 실망시켜드리고 일 크게 만들고 할까봐 두려운 것도 있나봐 워낙 멍충한 순둥이야 ㅠㅠ 나라도 나서서 악역이라도 해야할까...
2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:57 1년전 신고 주소
궁합안믿어서.. 근데 글은 궁합문제가 아닌듯 뜯어말려

글쓴이 작성자 2023-04-29 (토) 18:43 1년전 신고 주소
그치.... 여자애가 걸핏하면 울어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 아무 말도 안하고 티비 보고 있었는데 움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 난 자다 깨서 온지도 몰랐는데 버선발로 일어나서 마중 나가야 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파 끝에 서서 눈물 뚝뚝 흘리고 있고 난 잠 덜 깨서 티비 보다 자다 하고 그걸 본 내 동생이 나보고 너무하대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성