• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 컬러립밤 바르면

글쓴이 2023-04-27 (목) 20:07 1년전 426
컬러있는 립밤 바르면 게이같아보여? 아니면 괜찮아보여?

414,381
1,596,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 20:19 1년전 신고 주소
안봐서 모르겠어 아님 내가 둔해서 립바른건보고도 모르고 지나친거일수도 있지만 일단 난 봤을때 이쁘면 될거같어
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 21:25 1년전 신고 주소
립색이 지나치게 티나는거아니면 오히려 괜찮아보이죠
3번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 00:25 1년전 신고 주소
괜찮아보이는데
4번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 01:02 1년전 신고 주소
안바르는거보다 바르는게 나음 자기관리 열심히하는거같아서 난 좋아
5번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 01:45 1년전 신고 주소
난 더 좋아해 생기있어보이고 꾸미는 사람이 더 눈길이 가!
6번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:26 1년전 신고 주소
너무 화려하게 튀는거 아니면 혈색있어 보이고 좋지
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:17 1년전 신고 주소
퍼플립보단 바르는게 나을듯 너무 빨간거만 아니면 !!
8번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:31 1년전 신고 주소
너무 빨간거만 아니면 별 상관 없을듯 ??? 림밤이니까 뭐
9번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 01:11 1년전 신고 주소
오히려 하얀거보다 나아보여.. 적당한 색은 생기있어보여
10번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 08:16 1년전 신고 주소
걍 아무생각없으
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성