• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

기초대사량 겁나 낮아진듯..

글쓴이 2023-04-24 (월) 21:27 1년전 324
식단 신경 안쓰고 살아서 폭식과 절식과 무한 반복했거든..ㅠㅠ 그래서인지 일반식 먹으면 바로 살찌는 느낌이야
기초대사량 높이려면 꾸준히 운동하는게 답이겠지?… 하.. 식단만으로 극복하고 싶은데 그게 안돼네ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:11 1년전 신고 주소
기초대사량은 운동이 답이지
근육을 늘려야 함
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 12:07 1년전 신고 주소
운동.. 고고
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:57 1년전 신고 주소
운동량을 늘려야해..! 힘들어도 꾸준히 운동해보자 아잣
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:52 1년전 신고 주소
다이어트식 하지말고 그냥 일반식 먹으래.. 나도 비슷한 상황인데 무서워서 일반식 손도 안대고 있음 ㅜㅜㅜㅜ같이 노력해보자...
5번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 13:59 1년전 신고 주소
그냥 일반식 먹되 탄단지 비율 맞추고 칼로리 맞추면 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성