• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불닭은 우동에 먹어도 존맛이여...

글쓴이 2023-04-24 (월) 15:08 1년전 305
불닭소스 우동면이랑 먹어봐
난 이게 더 맛있따...
우동 시리즈 다른거 더 내줬음 좋겠네

3,113,634
1,773,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:09 1년전 신고 주소
오 진짜???ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 먹어봐야겠다.. 우동은 그냥 아무 우동면이나??
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:12 1년전 신고 주소
오호 우동 오동통한 식감이랑 ! 맛나겠는걸 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:14 1년전 신고 주소
아진짜?오늘은 이것이다 ㅋㅋㅋ메뉴고민 쩔엇엇는뎅 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:35 1년전 신고 주소
오 이건 생각 못해봤는데 이번 주에 도전해봐야겠다! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋ덕분에ㅜ너무 배고프자나
고마워 추천레시피 참고할게 ㅎ
6번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:25 1년전 신고 주소
불닭소스 우동면... 상상했는데 존맛일듯 주말에 먹어야겠다 ㅎ
7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:02 1년전 신고 주소
헐 맛있겠다ㅠ 나도 집가서 먹어야지 배고프다ㅠㅠ ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:29 1년전 신고 주소
너 이 자식 먹잘알이구나
9번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:01 1년전 신고 주소
오동통해서 맛있긴할거같넹 꿀팁 고마워 해먹어봐야겠당ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 14:52 1년전 신고 주소
새로나온 바질불닭우동볶음면인가 그것도 맛있더라 약간 마라탕 맛 남
11번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:15 1년전 신고 주소
헐 다음에 각이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성