• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 뭐가 가장 효과적일까 ..

글쓴이 2023-04-22 (토) 04:48 1년전 479
런닝이랑 사이클 뭐가 더 효과 좋을까 ㅠ

사이클이 칼로리 효과는 많다는데 런닝으로 뛰는게 전신이라서 더 좋다는 말도 있구

2,291,182
875,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:07 1년전 신고 주소
런닝..?
2번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:11 1년전 신고 주소
런닝이 시간비로만 따지면 훨씬 더 효율적으로 칼로리를 태우는데, 자전거보다 오래 하기 힘들고 관절에 부담이 가지...
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 14:43 1년전 신고 주소
런닝을 뛰는게 좋아보여 인터벌 식으로 뛰면 효과도 좋고
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 19:53 1년전 신고 주소
런닝이 뛰기는 더 힘든데 효과는 더 컸던 것 같애 ! 칼로리 소모에는 런닝이 그나마 베스트라 ..
5번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:53 1년전 신고 주소
런닝 런데이같은 어플로 인터벌하는거 살 잘빠져 기초체력만 좀 있으면 추천..
6번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:29 1년전 신고 주소
런닝!! 나 런데이 일주일에 3번씩 해서 한달만에 5키로 뺐어!!
7번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:30 1년전 신고 주소
엔터벌 런닝!
그냥 빠르게 걷는 것 보단 시간대비 칼로리 소모 미쳤데!
다도 여름맞이 헬스장 다닐려고!
근데 헬스장 뿐 아니라 그냥 짖 앞 산책로에서 운동하는 것도 정말 좋ㅈㅣㅣ
살빼기는 꾸준히!가 생명!
8번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 08:05 1년전 신고 주소
운동 30 식단조절 70 이래. 예사들 올해엔 꼭 다이어트 모두 성공해서 더 예뻐지자!
9번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:20 1년전 신고 주소
런닝?? 나도 런닝이 좀 더 효과 본거 같아 ㅜㅜ 식단관리도 같이~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성