• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

힐링은 어떻게 하는 거니

글쓴이 2023-04-20 (목) 18:43 1년전 300
예전엔 커피 한 잔 하면서 취미생활 하면 스트레스 해소가 됐는데 요즘은 안그래ㅠㅠ 있으면 공유해주라ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 01:09 1년전 신고 주소
좋아하는사람만나기

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:40 1년전 신고 주소
오오 그것도 좋다. 좋아하는 사람이랑 맛있는 거 먹으면서~~ 최고다
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 04:46 1년전 신고 주소
나도 인생 번아웃이 크게 찾아온 상태인데 아직 해결을 못했어 근데 중요한건 계획을 하고 실행을 하는것보다
그냥 즉흥적으로 생각나는것들부터 하나씩 해봐 금방 지나가겠지란 생각하면 큰 오산임ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 느끼는 부분인데 또 글로 읽으니 확 와닿네 ㅎㅎ 즉흥 좋아~!
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 08:17 1년전 신고 주소
나는 일끝나고 집에서 좀 쉬고싶은데 층간소음 때문에 너무 힘들다..밖에 나가고 싶지는 않고 .. .ㅜㅡ 요즘 나도 평소하던 스트레스 해소법이 안먹혀서 미치겠오..

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 정말.. 원래는 이쯤 되면 괜찮아야 하는데 왜 이러지?? 이 상태. 스트레스 더 쌓이고ㅠㅠ 같이 화이팅~
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:02 1년전 신고 주소
나는 노래듣는거 워낙좋아해서 조용한곳에서 에어팟끼고 노이즈캔슬링하고 좋아하는노래들으면 오늘 화났던일이 좀 사그라들거나 까먹더라구!

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:44 1년전 신고 주소
주변 소음도 한 몫 하는 듯ㅠㅠ 나도 이어폰 껴야겠다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:51 1년전 신고 주소
노래듣고 산책하면 좀 기분도 풀리더라구 아니면 분위기 좋은 카페가기..?

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:44 1년전 신고 주소
오 산책이랑 분위기 좋은 카페! 좋아하는 편이라 혼자서 가봐야겠다. 고마워~!
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 16:40 1년전 신고 주소
힐링 뭐 별거있나! 공원이나 바닷가 한강 이런데에서 노래들으면서 멍때리면서 맥주마시기
7번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:38 1년전 신고 주소
난 쇼핑/ 여행/ 일 말고 딴거는 다 재밌던뎅!

본인이 평소 좋아하는거 궁금한거 실천!
8번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:00 1년전 신고 주소
카페 가서 고양이 영상 보기, 책 읽기, 저녁에 시원해지면 산책하기!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성