• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 사랑스러워요

글쓴이 2019-03-06 (수) 17:43 5년전 380

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 너무 키우고싶은데.. 집에 혼자 둬야해서 못키워요 ㅠㅠ
나중에 나이들어서 일 그만두고 집에서 쉬면 그때 꼭 키울거에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:22 5년전 신고 주소
넘나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘 다시 강아지 키우고 싶어가지고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:48 5년전 신고 주소
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 키우고 싶은데.. 아 너무너무 예뻐요
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:49 5년전 신고 주소
너무 귀엽긴 한대 몇번  물리고난 이후로 무서워서 못만지겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:41 5년전 신고 주소
아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지는 역시나 사랑이죠
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:51 5년전 신고 주소
강쥐는 사랑입니다ㅜㅜㅜ저희에게 사랑을 주는존재지용♡
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 03:45 5년전 신고 주소
으엉ㅜㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠ 전 고양이 키우고 싶지만 역시 강아지는 고양이랑 다른 매력이네요
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:29 5년전 신고 주소
사모예드인가요?ㅠㅠ 하 너무 귀여워요ㅠㅠ 저도 너무 키우고 싶은데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 언젠가 강아지 꼭 기를거예요ㅠㅠㅠㅠ 제가 준비가 다되고나면 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:16 5년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 키우고 싶은데 키우지는 못하고 매일 사진만 모으고 있어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:10 5년전 신고 주소
아이공 아가 너무 사랑스러워요 ㅎㅎ 저도 강아지좋아하는데... 고양이도좋아해서 ㅎㅎ 고양이키우고싶오요
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ강아지 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:07 5년전 신고 주소
아너무 귀여워ㅋㅋ
심장이 쿵ㅋㅋ개들은 역시 사랑이예요
13번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:59 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ내심장 돌려줘ㅠㅠㅠ진짜 뽀뽀한번만 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요
14번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:09 5년전 신고 주소
아 너무 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘땐 더 기여웡 ㅠㅠ 강아지ㅡ발바닥냄새는 덤 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 13:33 5년전 신고 주소
아 진짜 댕댕이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:14 5년전 신고 주소
식빵에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:52 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 강아지는 사랑이야... 너무 사랑스럽다,.., 예쁘...다
18번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:26 5년전 신고 주소
댕댕이는 하늘이내려주신선물이다 인정ㅎㅎ 너무이뻐요
19번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:48 5년전 신고 주소
너무 사랑스럽네요ㅠㅠ가만히 있는것도 넘 귀여워욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성