• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

면접보러 다녀야해서 살빼야되는데

글쓴이 2023-04-19 (수) 15:00 1년전 417
세상엔 맛있는게 존아 많아서 불가능
이미 지금도 떡볶이 입에 욱여넣고 있단마랴 ㅠ
그리고 곧 생리 예정일이라 더더욱 불가능~
윤곽하느라 없던 식탐 생겨가지고 수술 전보다 더 쪘어
산책하고 식단을 할까..?

2,481,472
1,001,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:22 1년전 신고 주소
우리가 호르몬을 어케 이기겠냐.. 나 어제 탕짜면 먹고싶은데 진짜 다른거 아무 것도 말고 딱 그거 하나 먹고싶은데 집에 식구들 없는데 기본 주문은 15000원 이상이고 다른거 시키기는 죽어도 싫고 해서 아빠한테 전화해서 왜 나갔냐고 징징거림 울뻔했어 그리고 너무 서러워서 친구들 톡방에 너무 서럽다고 했더니 친구가 지금 자기 생리중라고 끝나면 니 차례라서 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 진짜
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:32 1년전 신고 주소
조금씩 시작해봐 나는 나이 중반 넘어가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게 먹어야겠다 이런 생각 들면서 다이어트 하는중,,,,, 두달동암 4키로 뺐는데 다시 돌아가진 않는거같아.
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:21 1년전 신고 주소
뮤조건 식단 진짜 중요해 ..하 한살이라도 어릴때 빨랑 빼야해

1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:40 1년전 신고 주소
22222 맞아 나이들면 진짜 안빠져
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:00 1년전 신고 주소
맞아 맛있는거 진짜 너무많음 ㅠㅠ 내 식욕 완전터져버려 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성