• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷은 예쁜게 왜케 많은겨?

글쓴이 2023-04-18 (화) 16:00 1년전 318
진짜 ,.... 1년 동안 입고 싶은 옷 다 입을수있는 멤버십권 사서
자유롭게 입고 싶다 ㅠㅋㅋ
거금주고 사기엔
몇번 안입을거같은 옷들도 많아서 ㅠ

2,259,811
1,951,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:09 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 옷 자주 입으면 너무 질려.. 그냥 세네번 입고 안입고 싶어ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:42 1년전 신고 주소
날씨가 풀리니 사고싶은 옷들이 막보인다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:49 1년전 신고 주소
와 그거 좋은거같다 멤버십으로 그렇게하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
옷은 사도사도 사고싶은게 많으거 같앜ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:52 1년전 신고 주소
좋겠다 나는 갖고싶은 옷이 없는데..
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 10:24 1년전 신고 주소
와 좋다 나도 맨날 옷사는데에 돈 다 쓰는거같다고 생각함 ;
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:42 1년전 신고 주소
이쁜거 너무 많아 진짜 ㅠㅠ 멤버쉽 진짜 그렇게 있으면 너무 좋겠다
8번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:54 1년전 신고 주소
멤버십 엄청좋다 ㅋㅋ 이모티콘 멤버십? 그거처럼 진짜 있으면 괜찮을 듯
9번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:06 1년전 신고 주소
옷사고싶다ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성