• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 하는데 자극적인거 먹고 싶을떄

글쓴이 2023-04-17 (월) 16:20 1년전 259
요새 잼민스 먹는 설곤약 있자나
그거 괜찮다..
혀 얼얼해서 하나 먹으면 한동안 식욕 잠재워지고
칼로리도 15프로고 당 지방도 얼마 없고
이거 요물일세

2,256,595
2,783,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:08 1년전 신고 주소
곤약떡볶이나 닭가슴살소세지이런것도 괜찮은거같애!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-04-17 (월) 18:06 1년전 신고 주소
곤약떡볶이는 곤약맛이 너무나서 ㅠㅠ
소세지는 내 스탈이 아니야ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:35 1년전 신고 주소
컵누들도... 맛있오... 물론 난 다이어트 안 할 때도 좋아하긴 하는데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-17 (월) 18:05 1년전 신고 주소
컵누들 맛있ㅇ지 ㅋㅋㅋ 근데 그거 먹으면 꼭 입터져서 ㅋㅋㅋㅋ
안먹게돼 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:44 1년전 신고 주소
곤약 누들 이건 진리임 난 맨날 누들만 먹음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-17 (월) 18:06 1년전 신고 주소
컵누들 맛있ㅇ지 ㅋㅋㅋ 근데 그거 먹으면 꼭 입터져서 ㅋㅋㅋㅋ
안먹게돼 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성