• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남녀 첫데이트 옷 색상 호감vs비호감

글쓴이 2019-03-06 (수) 11:07 5년전 3320

남자는 회색 / 여자는 빨간색 옷을 입었을때 상대가 가장 호감을 느낀다고 하네요
이제부터 소개팅땐 빨간옷으로..!
서로 가장 비호감이 노랑으로 나왔는데 ..... 아이린 박보검 짤 보니 진짜 케바케네요 ^^;
둘다 너무 예쁘고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,426,600
1,474,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:30 5년전 신고 주소
하 이런걸 보면 항상 패완얼이라는걸 .. 느낍니다 허허
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:00 5년전 신고 주소
노란색이 별로라고해도 결국 패완얼. . . ㅎ ㅎ 아이린이쁘네욥
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:19 5년전 신고 주소
헐 노랑색인가 하고 읽었다가ㅜㅜ 역시 색이 문제가 아녔군요... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:17 5년전 신고 주소
노랑색은 진짜 미남이 입어도 싫드라구여.. 박보검이 입은것두 시름 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:05 5년전 신고 주소
노란색 좋아하는데 옷으로 입으면 영 안예쁜 것 같아요 물론 다양한 노란색이 있고,,, 패완얼이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 03:00 5년전 신고 주소
아이린은 너무 상큼하네요ㅋㅋ근데호감순위에 의외로 흰색은없네
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 13:11 5년전 신고 주소
와...........진짜 패완얼이네요ㅠ아이린진짜 이쁘다ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:14 5년전 신고 주소
패완얼이죠... 아이린이랑 보검 둘 다 너무 예쁘고 잘어울리는 가 같아요 ~
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:12 5년전 신고 주소
잉? 신기하네했는데.. 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 패완얼
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:40 5년전 신고 주소
근데 그래도 옷 색깔이 차지하는 건 작은 부분인 것 같아여 마지막 사진이 보여주는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:49 5년전 신고 주소
저도 이글보기전에 노란색생각했는데 밑에 사진보고 아닐수도있구나.. 생각했네욥
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:13 5년전 신고 주소
노란색진짜별로긴하네요 너무밝아서촌스러워보여요
절대 안입어야지ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성