• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해석 좀 해주세요

글쓴이 2018-11-24 (토) 13:02 5년전 420

진짜 구림;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

650,730
854,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 13:04 5년전 신고 주소
속으로 뜨끔했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ각국별해석..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련,,,,
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 22:31 5년전 신고 주소
팩폭당하고 귀빨개지셨을듯ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 00:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 00:48 5년전 신고 주소
뼈 때렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 아무도 번역 안해줬을듯
12번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 02:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 상메에다가 저격글,감성글 써놓는거 극혐..
13번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 17:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 답해주신분이 사람하나 살렸네요
14번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:04 5년전 신고 주소
저사람이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
18번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 01:37 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:57 5년전 신고 주소
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃었네욬ㅋ
20번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정곡을 찔렀네요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:48 5년전 신고 주소
진쩌 구려요ㅋㅋㅋㅋ 저거 글 작성자가 저 답변 채택하면서 생각해보니 그렇네요 감사합니다? 대충 이렇개 썼렀는데 그건 잘렷네욬ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:46 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ너무 정곡 찔러서 글쓴이 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구려요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성