• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 진짜 남자들 다 훤칠하고 엥간히 생긴듯

글쓴이 2023-04-11 (화) 21:26 1년전 776
키는 대부분 180대인것 같고 (아무리 못해도 170후반) 요즘 남자도 성형해서 그런가 대부분 준수하게 생긴것 같더라고,, 의술과 주식(고기 등 서양화된 식사)의 변화가 큰듯

그 뭐냐 요즘 모범택시 나오는 이제훈이랑 그 밑에 빌런 신제하(?) 정도 외모는 길거리만 봐도 꽤 보이는듯해

316,976
2,107,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:28 1년전 신고 주소
나 어느나라에서 살고있는거야?
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:20 1년전 신고 주소
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본적이 없는거 같은디....

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 22:54 1년전 신고 주소
구랭?? ㅠㅡㅠ 그래도 저정도 얼굴은 많이 보이지 않아?
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:23 1년전 신고 주소
번화가가면 몇명보이긴하는데 좀 과장이심한것같다.. 180이 무슨 흔한수치가아닌데

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
다 깔창깔고 다녀서 그런건가,,, 다들 커보이긴 하더라구ㅠㅡㅜ 그렇다면 키큰 남자는 별로 없긴해도 준수하게 생긴사람은 정말 많은 것 같아!
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:33 1년전 신고 주소
홍대 압구정 강남역 이정도 핫플 아니면 글쎄 잘 모르겠음

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 22:52 1년전 신고 주소
핫플은 보통 이진욱이나 박서준, 남주혁 정도의 사람들이 많이 보이고,, 일반 거리에서는 글에서 말한 이제훈이나 신제하 같은 사람들이 보이더라구,,,!!!
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:29 1년전 신고 주소
강남에 매주가는데 왜 나는 자주 못보지....? 20~30명 한무더기 지나가면 그중에 1~2명 있을까 말까던데
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 01:12 1년전 신고 주소
170초반이 흔하지 않나... 나 키 170인데, 나만한 남자애들 개많고 그에 비하면 180 넘는 애들 많이 없음. 진짜 예쁜 애들은 많은데 잘생긴 애들은 거의 유니콘이다.

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 02:27 1년전 신고 주소
남자키 아무래도 깔창때문에 내가 감을 못잡는듯해 ㅠㅡㅠ 그래도 키큰 애들은 별로 없다해도 잘생긴 애들은 많지 않아?? 정우성이나 이진욱같이 생긴 조각미남들 말구 내가 위에 적은 이제훈, 신제하같은 부류.. 박서준이나 남주혁 정도의 얼굴!
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:17 1년전 신고 주소
나 본거 아님?
3 1

7번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 22:53 1년전 신고 주소
아 이모티콘 달린거 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 07:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기다 대한민국 사는 거 맞냐고ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 10:14 1년전 신고 주소
나만 못봤어...? 어딘지 알려줘... 나도 보고싶어 잘생긴사람...
10번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:06 1년전 신고 주소
진짜............? 나 언제 이민왔니
11번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:24 1년전 신고 주소
나도 보고싶어... 같이 좀 보자...거기 어디야...?
12번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 12:30 1년전 신고 주소
울동네는 없는디
거딘 어디야?? 나도 눈요기좀 하쟈!
13번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어느동네야 대체!
14번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 20:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨나라에 사는거니
15번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 22:34 1년전 신고 주소
나 사는나라 한국아니였어..? 나도 한국으로 돌아갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:39 1년전 신고 주소
먼소리야....? 바이브 진짜 뭣같은 남자들 개많음ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
17번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:42 1년전 신고 주소
스윙스 뿐이던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성