• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 찌려면 어케해야됨?

글쓴이 2023-04-11 (화) 15:30 1년전 365
다이어트 하는 사람들은 뒤로 가기 !!

나 살 ㅈㄴ 안찌는데
어케야되냐...
먹으라기엔 나 웬만큼 다 먹어
하루 3끼 다먹고
먹는 양은
그냥 식당에서 뭐 1인분 시키잖아? 그 1인분 만큼 매끼 다먹어
남김없이...
간식을 자주먹는 타입은 아냐
밥을 많이 먹는 타입이야
가끔 빵 하나씩 먹기도 하고..
근데 살이 안찜
165에 44~45 왔다갔다하고
목표는 50~52야
어떻게 해야할까?

928,892
1,668,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 15:33 1년전 신고 주소
내가그랬는데 진짜 연애하면서 야식먹고 술 존나 먹으면 찜. 그냥 1차가아니라 3차까지 매일 조져야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 15:38 1년전 신고 주소
아 야식.. 술... 그렇구나 내가 또 술을 안먹어 그래서 그런가보다 술살도 한몫하는구만 ㅠ 에효 어렵네

2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:09 1년전 신고 주소
이 방법 진짜 확실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일,, 저렇게 생활하면 금방쪄
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:04 1년전 신고 주소
살찌거나 빼는사람 둘다 똑같이 운동해야해!! 저체중 과체중 둘다 운동하면서 잘 먹으면 평균으로 돌아옴 그래서 군대가서 살찌거나 빠지는것도 이 이유임..
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:12 1년전 신고 주소
근데 찌더라도 예쁘게 쪄야하는데 억지로 찌우면 또 안이뻐요 ㅠㅠ
저같은경우에는 글쓴이님처럼 절대 살 안찌다가 갑자기 체질이 변한건지 식욕도 많아지고 확확 찌더라구요 옛날로 돌아가고싶어요
5번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 18:03 1년전 신고 주소
살찌는 고민 하는게 너무 부럽당ㅋㅋ운동하면서 단백질도 먹구 잘먹어야해
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 19:01 1년전 신고 주소
진짜 살찌는 데는 당만한게 없는거 같아
그냥 달달한거... 그런거 밥 먹고 후식으로 먹고 그러면 바로 한두달에 5키로는 훅... 근데 건강하지 않아서 그냥 밥 양을 좀 더 늘려보는것두...!
7번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:31 1년전 신고 주소
규칙적인생활 균형잡힌 식사 꾸준한운동 !
8번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:50 1년전 신고 주소
다이어트만 운동하는게 아니라 살 찌우고 싶은 사람도 운동해야 하더라! 규칙적으로 건강한 음식으로 많이 먹고 웨이트 하면서 살 찌우더라고!
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:12 1년전 신고 주소
나 알바 끝나면 11시라 배고파서 그시긴때에 닭발 매일 먹었는데 서서히 5키로가 찜ㅋㅋㅋ 늦은저녁 닭발이 직빵..
10번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:22 1년전 신고 주소
두손이 안보이게 먹는정도로 스킬이 생기면 나도 모르게 쪄있어..내가그래
11번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:17 1년전 신고 주소
술 먹다보면 겉잡을수 없이 불어나 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 03:29 1년전 신고 주소
좋겠따…술못먹으면 빵 먹어..
13번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:52 1년전 신고 주소
건강하게 찌운다 생각해야해 ㅜㅜ 나 실제로 증량 15키로 한사람 최측근인데 정말 고통스럽게 찌우더라.. 물론 난 부러웠음..^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성