• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트.....

글쓴이 2023-04-10 (월) 11:42 1년전 411
빨간통 다이어튼지 뭔지를 3개월로 샀는데
먹는 양이 워낙 많아서 그런지
저한테는 전혀..... 효과가 없네요...
그래서 보조제인거겠죠...
제가 더 열심히 운동도 하고 해야하는데
나이먹으니 다이어트가 쉽지 않아요ㅠㅠ

1,455,625
1,515,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 12:25 1년전 신고 주소
적당히 소식하구 근력운동 열심히 하니 조금씩 빠지더라구요
나이먹을수록 진짜 근력운동 필수같아요! 안하고 살만빼면 흐물흐물 해지더라구요ㅠㅠ 식단도 단백질 잘 챙겨먹기!
보조제는 안먹어봐서 모르겠어요~

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:39 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 이제 운동과 소식이 답인 나이인거 같아요.. 어릴땐 한끼 굶어도 배가 훅 들어갔는뎅ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:07 1년전 신고 주소
보조제 의존하기 보다는 식단을 좀 바꾸고 운동을 열심히 하는게 답인거같아 ㅜㅜ 다이어트라는 단어에 너무 스트레스받는것도 안좋구

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:39 1년전 신고 주소
그렇지ㅠㅠ 그러나 앞자리 숫자가 두번바뀔 위기에 놓이니 참 슬퍼지넹ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:47 1년전 신고 주소
진짜 식단이 넘넘 중요한듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:40 1년전 신고 주소
중요한데 난 왜 오늘도 술과 야식이 생각나는건지 흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:55 1년전 신고 주소
간식 안먹고 탄산같은거 일절 안먹고 삼시세끼 먹지만 배가 찬다 싶으면 바로 숟가락 내려놓기하면 스트레스 덜 받으면서 천천히 빠지긴하더라 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:41 1년전 신고 주소
내 숟가락을 누가 좀 뺏어주길... 자제력은 대체 어딜 간건지ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 15:06 1년전 신고 주소
약은 먹지마....ㅠㅠ 건강에 안 좋잖아 .........

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:42 1년전 신고 주소
그치... 근데 심지어 보조제라 그런지 정말 효과도 없어서 슬퍼지넹ㅎㅎ 환불 된대서 살 빠지는거에 자신있어하는 업체인줄 알았는데.. 역시 광고의 힘인가
6번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:28 1년전 신고 주소
빨간통 다이어트 그거 요즘 광고 많이하는 그거맞죠?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:42 1년전 신고 주소
맞아요.. 소시 ㅅㅎ에서 요즘 개그우먼ㅅㅂㅅ씨가 훅 뺐다는 그것
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:37 1년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ그래듀 몸 건강 생각하면서 다이어트해!! 몸상해 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 19:43 1년전 신고 주소
고마워 예사ㅠㅠ 예사두 몸관리 화이팅
8번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:13 1년전 신고 주소
약보다는 운동으로 빼는게 몸에 좋아 건강 안좋아지면 되돌리기 힘들어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 00:18 1년전 신고 주소
고마워 예사ㅠㅠ 이론은 빠삭한데 실전이 쉽지 않아 진짜ㅎㅎ 굿나잇~ 오늘 하루 고생했어:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성