• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말출근.... 이제그만하고싶다ㅠㅠ

글쓴이 2023-04-09 (일) 16:49 1년전 285
거의 두달을 매주 토일 하루는 출근했더니
자꾸 작은일에도 화가나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주말출근하는 사람들 존경한다
꽃구경도 못하고 뭐하는건가싶네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3,155,876
552,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 17:17 1년전 신고 주소
주6일 해봤는데 사람이 할게 못됨
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 00:21 1년전 신고 주소
쉬면서 일하진 못하는거야?꽃이 다행이도 빨리져서 다행이지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:53 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 남들 쉴때 일하는거 정말 짱남....
난 투잡이라 이게 뭔 낙으로 사는건가 싶음ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:30 1년전 신고 주소
평일에도 못쉬고 계속 출근하는거야...?이 좋은날에ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:40 1년전 신고 주소
주말 출근은 정말 힘들겠다 ㅜㅜ ㅁ내 우리 모두 짇장인이니깐 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 13:54 1년전 신고 주소
주말 출근은 오바야.. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성