• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번여름 나만무서워?

글쓴이 2023-04-05 (수) 14:55 1년전 429
봄부터 벌써 너무 더워가지고..ㅠ 나 더위 많이타는데 걱정이야..

769,594
914,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:18 1년전 신고 주소
111 미투 난 벌써 겨터파크 개장이야ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:20 1년전 신고 주소
나도 땀 많고 더위 잘타서 여름에 병나서 병원가는거 아닌가 싶어 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:34 1년전 신고 주소
으 진짜 싫다 벌써..
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:37 1년전 신고 주소
진짜 올여름 수박 존나먹을듯
5번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:19 1년전 신고 주소
너무 싫다 집에서 에어컨틀고 안나가면 안되나ㅠ너무싫다
6번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:29 1년전 신고 주소
나 더위 진짜 많이타서 ㅠ 올여름 더위 장난아닐거같은?
7번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:35 1년전 신고 주소
나도 얼마나더울꺼냐구 봄에도 덥던데......오늘날씨가 딱좋아 비오는거뺴구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:11 1년전 신고 주소
마자 봄 너무 빨리 끝나는 느낌이야 꽃도 빨리 떨어지고 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:08 1년전 신고 주소
나도.. 나 더위많이타고 땀 많이 나는데 진짜 큰일났다 ..ㅋ
10번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:57 1년전 신고 주소
그니까 벌써부터 이렇게 더워서 어쩌나 너무 걱정돼ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 03:10 1년전 신고 주소
올여름 역대급이라던데ㅠㅠ 어디 못나갈 거 같아 걱정돼
12번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 10:32 1년전 신고 주소
이번에 역대급이라던데 그럼 에어컨을 키고 그럼 지구온난화 심해지고 무한반복
13번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:25 1년전 신고 주소
맞아 봄에 무슨26도까지 올라가...실화야..?여름엔 몇도까지 올라갈라구..
14번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:48 1년전 신고 주소
이번에 진짜 더울거 같더라...또 가뭄오면 식료품값 또 오르겠지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성