• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평생 이렇게 회사 다니다가 퇴직하고 노인되는건가 ㅠ

글쓴이 2023-04-05 (수) 14:31 1년전 414
진짜.. 유치원,초등학교, 중학교, 고등학교, 대학교 거치면서
하나하나 퀘스트 깨는 맛이 있었는데

취업하고나니까 뭐.. 진짜 끝이잖아 매일매일 일하고 돈벌고
방학도 없고,, 뭔가 허무하기도 하고 답답하네
다들 이렇게 사는가

679,083
907,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:34 1년전 신고 주소
진짜.. 나도 나이먹어서까지 오래 살수있을까 하는생각..
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:47 1년전 신고 주소
난 다들 하는 그런게 너무 싫어서 나만의 뭔갈 해보고 싶은데 뭘해야 할지 모르겠더라
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:52 1년전 신고 주소
하 맞아
그래서 취미로 막 별거 다해봤어 연기까지 배워봄...ㅋㅋㅋㅋ 연기 근데 개꿀잼이여 ..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 23:29 1년전 신고 주소
나말그말 .... 인생이 노잼이야 노잼 ㅠㅠㅠ 얼굴 고치고 몸매 관리하는 맛에 살아야 하나
5번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:49 1년전 신고 주소
돈을 벌잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 하고 싶은 거 하면서 도장 깨기 하면 돼지
6번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 12:02 1년전 신고 주소
투자로 먹고 살고 싶어서 요즘 열심히 공부하느 중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성