• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

성인용품점

글쓴이 2023-04-05 (수) 11:31 1년전 809
커플들끼리 가면 어때? 좋아?

남자친구 신나면 나 표정 어두워질꺼 같은데
ㅎㅎ 나만 그런거야?

가본사람들 가면 막상 어떤 기분이야? ㅎㅎ

230,728
2,534,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 12:31 1년전 신고 주소
난 내가 신나서.
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:18 1년전 신고 주소
나도 내가 가보고 싶은뎅 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:20 1년전 신고 주소
나도 같이 가보고싶다... 근데 막상 먼저 가자고 말하기 부끄럽기도해...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:56 1년전 신고 주소
신나하든 안신나하든 난 일단 신기해서 신나할 예정ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 20:55 1년전 신고 주소
가면 더 가까워짐^^
남자는 남자대로, 여자는 여자대로!
거기에 가면 남자꺼만 있는 게 아니라 여자꺼도 있거든.

서로의 취향도 알 수 있고
6번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 03:41 1년전 신고 주소
남친이랑 서로 취향 오픈하니까 그거 나름대로 재밌드라
하고싶은 플레이 얘기하고 물건 같이 찾아보면서 반응 상상해보고 실제로 플레이 하면서 다양한 자극을 느껴볼수 있는거 같아
7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:42 1년전 신고 주소
같이 가서 보면 재밌던데..! ㅋㅋㅋ 물론 구매는 안하고 나왔지만 구경하면서 서로 더 솔직해지고
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:52 1년전 신고 주소
나도 내가 더 신나서 돌아다녔던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 갔던 곳은 남성전용층 있었는데 사람 없다고 직원분이 들여보내주셨어서 가서 막 이거봐바!! 사줄까?? 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성