• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 30대한테 빠졌어..

글쓴이 2023-04-05 (수) 11:09 1년전 417
8살 연상인데 만나볼까?
이정도로 차이나는건 처음인데 어때?

확실히 느끼는건 여유가 있어서 그런가
자꾸 더 정감가고 편하고 그런거 같애
나도 속물이 되어가는건가..

2,709,059
1,238,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:58 1년전 신고 주소
만나는건 상관없지 않아? 좋아하는 사람 만나는거지 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
뭐 좋으면 만나볼수 있지
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:56 1년전 신고 주소
만나볼수는 있는디 ...내가 30대라 그런지
다시 돌아간다면 30대 안만날것 같아 ㅠㅠ 그냥 그렇다구.. 사랑에 나이는 없지만..
5번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:00 1년전 신고 주소
나이많다고 다 속물인건 아니지 내가 맘에 든 사람이 나이가 많을뿐
6번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 19:48 1년전 신고 주소
쓴이 맘에 든다면 직진하는것도 좋지 않을까 생각해!
근데 문제는 그분의 여유가 좋은건지 그분이 좋은건지 잘 생각해야혀
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:11 1년전 신고 주소
내가 30대라 그런지 8살 차이는 진짜 비추하고 싶어ㅠ 그냥 또래 만나는게 제일 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성