• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 너넨 본인 얼굴 맘에 들어?

글쓴이 2023-04-05 (수) 10:59 1년전 461
난 조화 자체는 완전 내 취향이거든
근데 하나하나 뜯어보면 완벽하지 않은 부분들이 보여서
그런 부분만 다듬으면 진짜 내가 나 덕질하고 싶을정도롴ㅋㅋㅋ
마음에 들어 ㅎㅎ
자존감 높아보이지만 아님...

950,584
210,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 11:01 1년전 신고 주소
솔직히 이정도로 태어난거에 감사하긴 해. 예쁘단 소리 들으면서 크고 살고 있는데 그냥 내 욕심으로 성형하는거라, 내 눈에 흠이 보이니까 자존감도 높은 편은 아니고 마음에 들지도 않음.
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:40 1년전 신고 주소
나는 그냥그랭
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:00 1년전 신고 주소
난 외모보다는 내가 어떻게 사는가에 집중하는 편이라 잘 모르겠어 내 생활 좀 안정되면 그제서야 눈에 좀 들어올듯?
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 19:37 1년전 신고 주소
나는 솔직히 코가 젤 못생겼는데 주변에서 예쁘다는 소리 자주 듣는 거 보면 조화가 젤 중요한 거 같아
5번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 14:31 1년전 신고 주소
불만이 있는 건 아니고 그냥 그런 정도?
하지만 더 예뻐지고 싶어!
6번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 22:31 1년전 신고 주소
나는 얼굴은 마음에안들음 몸은 마음에들음
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:11 1년전 신고 주소
맘에 들지 않능 부분이 있어도 좋아하려고 노력하고 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성