• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구관계

글쓴이 2023-04-02 (일) 05:01 1년전 280
삼십대 중반이되니, 친구 관계도 많은 변화가 생기는 것 같아요.
역시 영원한 건 없나봐요. 다들 가치관도 다르고 삶의 패턴이나 생활환경도 달라지다보니.. ㅠㅠ 씁슬하네오

1,027,758
695,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 18:07 1년전 신고 주소
나도 비슷한 또래인데 확실히 그냥 오랜만에
연락해도 편한 친구들 빼고는 거의 혼자야 ㅠㅠ 나중에 결혼하면
신랑이 베프가 되더라구..
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 02:24 1년전 신고 주소
그치 ㅜㅜㅜ 영원한 친구가 있는건 진짜 어려운거고 따지고보면 힘들지 ㅜㅜㅜ 그래도 새로운 인연이 생길 수도 있는 거고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 05:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ에휴..나이 들면서 점점 그런게 느껴질 때 너무 씁쓸하고 외로워져요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성