• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정신없다보니 벚꽃 핀 줄 이제 알았어ㅠ

글쓴이 2023-04-02 (일) 02:33 1년전 372
다들 꽃구경 나왔더라구ㅠㅠ
난 집안 일 때문에 돌아다니느라 제대로 보지듀 못하네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 09:47 1년전 신고 주소
흑 일이 많구나ㅜㅜ 오늘 본 김에 한번 구경 잘 하고 왔으면 좋겠다!
2번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 20:59 1년전 신고 주소
비 오기 전에 빨리 구경하고 와 ~ 나는 오늘 나갔는데
이쁘더라 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 23:22 1년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 벌써 우리 지역은 져가던데.. 그래도 다음달에 튤립 피니까 튤립이라도 보러가~!
4번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 23:30 1년전 신고 주소
이제다떨어지드라ㅠㅠㅠㅠ내년에보면되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:55 1년전 신고 주소
이제 금방 질텐데 내일 비 오기 전에 출근길에서라도 봐 ㅎㅎㅎㅎ 풍경이나 하늘을 보는 여유를 가져봐
6번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 02:31 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 지금이라도 벚꽃 많이 봐둬!!! 곧 더워지면 진짜 힘들듯
7번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:31 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 3월말부터 벌써 피다니 게다가 비도 온대서 오래 못볼듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성