• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

케찹 조금만 뿌려주세요

글쓴이 2019-03-04 (월) 17:10 5년전 281

휴게소에서 케찹 어떻게 뿌려드릴까요? 하길래
조금만 뿌려주세요라고 했더니 이렇게 뿌려줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴게소 핫바 파시는 분 센스가ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃었다고하니 이런 센스 가지신 분 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,221,904
156,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:59 5년전 신고 주소
맛있겠다..사장님인지 알바생인지 센스좋네요ㅋㅋㅋㅋ 장거리에 지친게 좀 사라질듯
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐의 웃음을 주셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 귀여운 장난을 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 조금 뿌렸네요
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:13 5년전 신고 주소
이런 센스 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이시네
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:40 5년전 신고 주소
아아악~~~ㅋ진짜 귀여우시다~~~
이런데 조아여~~~~ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:54 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 케찹이네요 ㅎㅎ 센스쟁이네요 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:33 5년전 신고 주소
와~~~저분 센스가 쩌시는듯 ㅎ ㅎ 기발한 생각이네요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성