• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

같이 다니기 안쪽팔린 얼굴이 뭐야..?

글쓴이 2023-03-28 (화) 15:30 1년전 521
애인한테 나 외모 어떤 수준이냐고 물어봤더니 솔직하게 연예인급은 당근 아니고 평범에서 조금 더 이쁘고 최소한 같이 다니기 안쪽팔린 얼굴이라는데 이쁘장한 편이라는건가..? 그냥 봤을때 이쁘다! 이게 아니라
자기 보는 눈은 그냥 보통이래 높지도 않고 낮지도 않다고 했어

1,225,117
2,247,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:33 1년전 신고 주소
애인한테... 물어봤는데 그렇게 답한다고..? 보통 그냥 내 눈엔 항상 제일 예쁘지까진 아니더라도 예뻐~ 정도까지는 말하지 않아..?
나는 그냥 친구라도 그렇게 답하면 기분 조금 나쁠 것 같은데...?
그리고 내 친구중에도 이런 질문 한 친구들 종종 있었는데 그냥 친구였는데도 나는 '나 눈 진짜 높거든? 근데 너 예뻐.' 이렇게 답해줬었어...

글쓴이 작성자 2023-03-28 (화) 15:44 1년전 신고 주소
아 내 남친이 진짜 솔직해서.. 근데 나는 그게 좋아! 내가 객관적으로 보는 눈이 잘 없고 덜렁거리는 성격인데 남친이 그걸 보완해주는 느낌이라ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
본인이 좋으면 됐지! 그럼 남친 나름대로 예쁘다고 표현해준 것 같아!
2번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 17:23 1년전 신고 주소
걔수준에서 만족하는얼굴
3번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:49 1년전 신고 주소
친구한테 사진이나 실제로 보여줬을때 창피하지않은정도 인듯
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 21:18 1년전 신고 주소
같이다니기 안쪽팔린 얼굴이라니.. 너무 말을 재수없게한다..
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 05:24 1년전 신고 주소
진심 뭐지..애인한테 뭔 말을 그렇게 하지..좀 그렇다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성