• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 방법 추천 좀

글쓴이 2023-03-25 (토) 00:38 1년전 381
살 빼고 싶은데 매번 요요 때문에 고민됨.
건강하게 살 빼는 방법 추천 좀 부탁드립니다.

2,386,651
2,444,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 02:37 1년전 신고 주소
뱃살 뺄려고 운동이고 식이요법이고 다 해 봤는데
효과가 직방으로 났던데 탄수화물 줄이는거!!

2번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 02:46 1년전 신고 주소
오 좋네요!
3번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 04:00 1년전 신고 주소
밀가루 액상과당 간식야식류 다끊고 운동 ㄱㄱ
몸은정직해서 걍 먹는것보다 많이움직이는게 답이야ㅠ
요요없으려면 근육증량을 목표로 체중보다 인바디보고 다이어트하자
4번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 22:59 1년전 신고 주소
5가지색상 이상으로 일반식 꾸준하게 먹는거 진짜 추천
5번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:48 1년전 신고 주소
나는 체지방 뺄때 하루에 다섯끼 먹음

쌀밥 150g 닭찌지 브로콜리 김치  이렇게 다섯끼 먹고
 지방은 아몬드 하루 20~25개 먹음

그랫더니 한달에 체지방 5퍼센트 빠짐
대신 유산소도 해야함
6번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 17:29 1년전 신고 주소
식단관리 유산소 운동 걷기 독한마음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성