• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 남친이 갑자기 임신시키고 싶다고 하면

글쓴이 2023-03-24 (금) 09:14 1년전 19031
저 말 어떻게 생각해?
남친은 34고 난 27이야
둘다 직장있고
뭐 빈말은 아닌거같은데
그냥 말이 너무 저렴한 느낌..
뜬금없이 카톡으로
나 요즘 왜이렇게 ㅇㅇ이 임신시키고 싶지? 미쳤나봐
이래 ㅠㅠ
저런말 할 수 있는건가?

2,081,089
582,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 82건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:24 1년전 신고 주소
아무리 상대가 좋다고 해도 말이라는게 선이 있는데 내 기준에선 선 넘은 표현인 것 같아.. 관계를 하고싶은건지 아에 임신하게 해서 내 여자로 만들겠다는 건지 진담이든 농담이든 상대방을 배려하는 말은 아닌 것 같아. 이 상황과 전에 무슨 이야기를 했는지 모르지만 딱 저 말만 보자면, 임신이라는게 자신의 힘으로 이루어지고 쓴이 의견이 1도 반영되지 않은 말이라 좀 그렇다.

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 09:48 1년전 신고 주소
와.. 이거 진짜 맞는말인듯
듣고도 엥 싶어서 이게 맞나 생각이 드는데
주변에 아무한테도 못물어보겠는거야 ㅋㅋ ㅠㅠ 물어보길 잘했네 고마워

2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:33 1년전 신고 주소
진짜 이거인듯;;
그리고 표현이 여러가지일텐데 왜케 정뚝떨이게 저렴하게 표현했냐?;;;
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:28 1년전 신고 주소
? 나였음 바로 헤어짐; 듣자마자 정뚝떨인데?
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:40 1년전 신고 주소
뭐야대체.. 나같아도 정떨어질듯 임신이 장난인가 표현 자체가 너무 별로야
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 11:04 1년전 신고 주소
야동을 너무 많이 보는듯 남자가... 너무 저렴해 자기 여친한데 그게 할말인가 싶어 이건 꼭 짚고 넘어가야해 절대 그냥저냥 넘어가면 안됨
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 11:25 1년전 신고 주소
단순히 그냥 결혼하고 싶다는 의미일수도있어ㅜ...남자애들은 아무생각없다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
와 우선 정떨임 정색하면서 그딴말 다시는 하지마 책임지지도 않을거면서 ㅇㅈㄹ 함
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:17 1년전 신고 주소
헐;;결혼하고싶으면 결혼하자고 말하면 될텐데 저런식으로 표현하는건 좀 아니지않나?ㅜ
9번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:18 1년전 신고 주소
아무리 여친이여도 연인사이에 너무 배려없는 말 아니야?
저렇게 말하니까 너무 가벼워 보이는데 ?
나이도 있는데..
10번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:10 1년전 신고 주소
아 진짜 싫다.. 너무 가벼운데.. 뭔가 나를 소중하게 생각안하는 느낌이고 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소
미친놈아니야????
12번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 18:28 1년전 신고 주소
뭐야.... 못해서 미친놈처럼 왜저래
13번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 18:39 1년전 신고 주소
미안한데 읽자마자 표정 일그러짐ㅜ
14번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 19:33 1년전 신고 주소
섹드립도 못치나
ㅈㄴ유교걸이네

15번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 20:07 1년전 신고 주소
너 그렇게 뇌빈상태로 섹드립치다가 고소당한다 조심해 ㅎㅎ

14번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 20:14 1년전 신고 주소
생판 남도아니고 여친이자나
나랑같니

15번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 20:20 1년전 신고 주소
생판 남이아니고 연인이든 부부간이든 지켜야할 선은 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사이에서 강제적으로 관계 가지려해도 강간으로 취급하는건 알지?

16번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 20:17 1년전 신고 주소
유교가 여기서 왜나와.. 예의 문제지 저걸 섹드립으로 웃고 넘길수있는사람이 있긴해?

1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:14 1년전 신고 주소
그 섹드립을 치는거 자체가 정도가 있지 선 넘고나서 장난이야 드립이야 이러는건 공감도 지능인 것 처럼 그 만큼 남이 어떻게 느낄지 모르는 지능 부족인거다..

14번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 12:53 1년전 신고 주소
그것보단 평소 인성이 중요하지 저 말 한마디로 판단하기는 어렵다고 봐
17번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:34 1년전 신고 주소
그냥 정 떨어짐 ;;
18번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:36 1년전 신고 주소
너무 별론데 결혼한 사이도 아니고
19번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:46 1년전 신고 주소
진짜 싫을듯 ;;: 극혐이야 진심
20번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:00 1년전 신고 주소
저질스러움...ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:03 1년전 신고 주소
뭐야진심 무슨 일본 야한 만화에서할법한 대사임 너무싫어..
22번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:14 1년전 신고 주소
그럴수도있지 왜그럼
23번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 01:44 1년전 신고 주소
와 진짜 미쳤네 그게 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 06:32 1년전 신고 주소
나이를 떠나서 정뚝떨임. 진짜 헤어질래.
25번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 08:28 1년전 신고 주소
표현이 좀 세게 나가긴 해도,

진~~~짜 이 여자가 맘에 든다 싶으면(이 여자는 꼭 놓치고 싶지 않다. 내 껄로 확실히 하고 싶다.

여성 중에서도 남자 놓치기 싫어서 콘돔에 구멍낸다는 얘기도 있잖아)

근데 직접 말하는 경우는 처음봐...

너무 헤어지는 쪽으로 생각하지 않았으면 좋겠어.

남자라고 아무한테나 "너 임신시키고 싶어" 그러진 않아!

임신을 시키면 법적이든 도덕적이든 책임도 따르거든.

임신한 아이와 상대까지도.

그 책임을 내가 지고 싶다는 뜻도 있어.

물론 상대 임신시키고 배째는 새끼들도 있지만...
26번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 10:44 1년전 신고 주소
나는 남자인데 같은 남자가 봐도 저 말은 좀 심한 것 같아
27번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 11:00 1년전 신고 주소
음... ㅋㅋㅋ 날 너무 좋아하는거같은데?? 이럼서도 기분 나쁠거같아ㅠ
28번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 11:52 1년전 신고 주소
임신페티쉬가 있긴... 한데... 참 정 떨어지게 말하네
29번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 12:18 1년전 신고 주소
미친거맞으니까 방생해라
30번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 12:36 1년전 신고 주소
헐 정도껏해야지 선넘음….
31번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 13:47 1년전 신고 주소
와 나였으면 헤어질만한 사유다.. 진심 내가 이런 사람을 좋아했다고? 하면서 되돌아볼듯
32번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:36 1년전 신고 주소
와 너무 정떨어져 진심…이해가 너무 안됨 저런말 왜하는거야
33번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:42 1년전 신고 주소
표현 참 저렴하네 나이도 있으신분이.. 충분히 정 떨어질만한듯
34번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 14:00 1년전 신고 주소
그냥 취향임 임신시키고싶은게아니라 그런 말을 함으로써 느끼는 변태적취향
아님ㅈㅅ
35번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 14:26 1년전 신고 주소
너무 정떨어진다..어떻게 저런말이 나올까???
36번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 17:22 1년전 신고 주소
아무래도 흥분상태에서 뱉긴했어도 듣기 좀 그렇긴하네
37번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 17:46 1년전 신고 주소
개별론데
38번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 01:33 1년전 신고 주소
그냥 일상적인 상황에서 갑자기 그러는거야..?? 관계할때 그러는거몬 야동 많이봤나봄 ㅠ
39번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 14:26 1년전 신고 주소
선 진짜 세게 넘었는데? 진짜 별로........ 정떨어짐ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
40번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 17:24 1년전 신고 주소
도대체 뭘보고 다니는거야 본다해도 입밖으로 함부로 꺼내지는 말아야지 나라면 정떨어질거 같아

41번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 13:50 1년전 신고 주소
222 진짜 보자마자 또라이 같다는 생각 들었음 이상한 ㅇㄷ 이나 쳐보고 할법한 말을 여자친구한테
42번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 18:48 1년전 신고 주소
수준보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참
43번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싸보인다
44번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 아닌 것 같은데? 제정신이면 그딴식으로 말하겠어???
정상인이라면 결혼하고싶고 그런거면 너랑 결혼하고싶다라고 말하지 절대 저런식으로 말하지 않아
사람 고쳐쓰는거 아니라고 그런 식으로 저렴하고 무식한 표현 쓰는거 본인이 가진 본성이고 습관이야 절대 못고침 뭐가 잘못된지도 모름
결혼하려고 했다면 미리 알아서 다행인거고 아니라면 더 빠르게 도망가...
45번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:17 1년전 신고 주소
말 드럽게 허네 도망가자..
46번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:50 1년전 신고 주소
자기딴엔 에로맨틱 한 멘트라고 생각해서 친 드립인듯 ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:31 1년전 신고 주소
와 진짜 정떨어질 거 같아... 이상한 남초커뮤에서 칠 드립같은데 그걸 여자친구한테 말한다고??
48번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 03:24 1년전 신고 주소
진짜 정떨어 진다ㅋㅋㅋ 피임 꼭 잘해!!나중에 후회하지말구ㅠ
49번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:00 1년전 신고 주소
미친놈
50번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:57 1년전 신고 주소
진짜 너무 싫다 저런말하는 아저씨랑 사귀지 마 ㅡㅡ 저급해
51번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 19:04 1년전 신고 주소
27살이면 20대 만나자 저런 늙은이 만나주지말고 어디서 해야될말 못할말 구분하고 나이만쳐먹어서 저급한 소리를 하고 앉아있어 뒈질라고
아 난 왜 오빠 군대 다시 보내고 싶지?
아 난 왜 오빠 ㄱㅊ 없어졌음 좋겠지?
라고 미러링해
52번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 21:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34이 27살한테 그런말.. 와 난 진짜 이해못하겠다 저런 아저씨랑 사귀지마 제발
53번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 08:26 1년전 신고 주소
사바사지뭐 흥분해서 그렇게 표현하는사람도 있고 뭐 결과가 중요한거니까 자기만의 판타지가 있겠지~
자기 주관대로 생각하고 그런 표현은 좀 싫더라 얘기를 해 나중에~
그런데도 지꼴리는대로 하면 그건 좀 아니라고보고
얘기를 했는데 안하고 이러면 괜찮은거 같아
54번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 14:39 1년전 신고 주소
헤어져 진짜 너무 심하다.....;;; 내 친구한테 내 친구남친이 저런말 했다고 생각하면 너무 끔찍해
55번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:37 1년전 신고 주소
아 제목 보기만해도 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 34살이나 먹고 저걸 섹드립이라고 치는건지 어후;
56번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 21:59 1년전 신고 주소
하.. 결혼해서 애낳고 알콩달콩 살자는 것도 아니고ㅠㅋㅋ 그냥 내 가족이나 친구, 나중에 내 자식한테 누가 저런말한다 생각했을때 용납안되면 상식밖인거야
그래도 계속 만날거면 그런식으로 말하지 말라고 얘기하고 앞으류 못하게 알려줘야지
57번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 03:29 1년전 신고 주소
헤어지셈
58번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 10:40 1년전 신고 주소
뭐임 개싫어 우우욱 저런 말 하는 사람치고 정상은 없을듯
59번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:41 1년전 신고 주소
하늘이 준 거를 수 있는 기회 아닐까...?
너무 충격이야ㅜㅠㅠ
60번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:08 1년전 신고 주소
근데 관계하거나 할 때 진짜 흥분하면 가끔 그러는 경우도 있긴해
61번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 17:07 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 정떨어진다 그런넘들때문에 미혼모가 생겨나고 막상 임신하면책임안짐ㅡㅡ
62번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 00:04 1년전 신고 주소
ㄹㅇ질떨어짐 계속 만나면 위험할거 같다 임신은 무슨ㅋㅋ
63번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신시키고 싶다는 거의 욕 아니야?
64번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 17:29 1년전 신고 주소
말 진짜 정떨어지게한다 헤어지면 안 됨?
너무 저급해진짜 ㅜ
65번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 18:54 1년전 신고 주소
정떨어질거같은데
66번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:18 1년전 신고 주소
얼마나 여자를 하찮게알면 그런말을 하는지..
정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 18:42 1년전 신고 주소
진짜 진정성도 없고 그걸 멋있으려고 한말인지 뭔지
모르겠지만 사람으로써 되게 별로인거 같아...
68번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 02:09 1년전 신고 주소
와 나 어렸을때 남자친구가 했던 이 농담에 헤어졌는데 .. 아직도 이런 사람이 존재한다니 ....... 걸러 ... 이미 그렇게 생각 없이 던진다는건 다른 돌도 던질 수 있다는 것 ...
69번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 04:28 1년전 신고 주소
미친,,, 설마 이걸 봐주는건 아니겠지;;;; 제발 안전이별하길 바래
70번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:41 1년전 신고 주소
완전 정떨어져... 그런생각 하는것도 참 별론데 그걸 여과없이 말로 내뱉는다? 걸러 예사야 멘트 엄청 저렴하다
71번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 19:31 1년전 신고 주소
포정관리 안됐을 거 같애.. 나라면 정뚝떨이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
72번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 00:11 1년전 신고 주소
다른 건 둘째치고 왜 임신 시키고? 싶다? 엥 뭔가 여자를 물건으로 보는 것 같아서 개시름 배달 시키 듯이 하는 것 같아
73번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 02:19 1년전 신고 주소
개싫다..
74번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:43 1년전 신고 주소
난 너무 싫은거 같다...무슨 의도로 얘기하는건진 알겠는데 굳이 받아주고 싶진 않음
75번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 23:25 1년전 신고 주소
엥 .... 진짜 띠용인데 ; 말이 아 다르고 어 다르지 결혼하고 싶다고 하면 모를까
76번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 00:14 9개월전 신고 주소
난 괜찮은데 오래만나서 그런가 정복욕도 자연스러운 현상이라 생각함
77번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 21:25 5개월전 신고 주소
결혼하고싶다도 아니고 임신시키고 싶다라니.. 둘 닮은 애기 있으면 너무 예쁘겠다도 아니고 임신시키고 싶다라니. 이 말은 글쓴이에 대한 예의도 아니고 임신을 통해 새롭게 태어날 수도 있는 생명을 너무 쉽게 생각하는 것 같다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성