• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

올해도 실패인가..

글쓴이 2019-03-03 (일) 05:44 5년전 334
운동할 시간은 없고, 약도 안듣고, 식단은 참기가 힘들고,
끈기도 약하고, 어찌 방법이 없을까요? ㅠㅠ
주변 지인이 하시는 말은 허벌라이프가 효과 좋다는데
가격이 비싸더라구요 ㅠㅠ
올해는 다이어트 성공해보고 싶은데...
너무 힘드네요 ㅠㅠ

2,934,068
769,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 05:51 5년전 신고 주소
허벌 효과 1두 없어여ㅠㅠ 허벌티? 그건 괜찮앗던거같아용
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 15:52 5년전 신고 주소
허벌라이프가 약간 디톡스같아서 처음에는 머리도 아프던데 건강까지 생각하는 다이어트같아요
3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:26 5년전 신고 주소
음 간혈적단식 어떠세요? 요즘 많이들 하시더라구용!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 20:33 5년전 신고 주소
저도 간헐적단식 추천드리고 싶어요 식단조절도 같이요!
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:55 5년전 신고 주소
다이어트는 운동 20% 식단이 80%라고 하더라구요.. 서로 힘내요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:06 5년전 신고 주소
저도 지금 간혈적단식하고 있는데 확실히 먹고싶은 걸 먹으니까 그나마 스트레스가 덜 쌓이더라구요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:20 5년전 신고 주소
간헐적단식 진짜 좋아요 ! 저녁 6시이후에는꼭금식하세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성