• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울동안 살 얼마나 찌셨어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-03 (일) 05:30 5년전 229
전 최소 7키로는 찐거같아요 원래 마른몸이었는데
보통~통통 체격된거같아요

지인들은 건강해보인다 더이쁘다 그래도 날씬하다해주긴하는데
다 거짓말같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왤케스트레스죠.... 이제 봄인데 하ㅠㅠㅠ

다들 겨울동안 살얼마나찌셧나여ㅠㅠㅠ
이제 닥치고 다이어트해야겟어용 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 06:25 5년전 신고 주소
저도 10키로 정도 쪘어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 뺄 생각하면 막막하네요
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 15:52 5년전 신고 주소
저는 겨울 전부터 꾸준히 쪘다가 이제야 정신차리고 다이어트중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 탄수화물 줄이려고 밥 한숟가락에 양배추 잘게 썰은거랑 두부 섞어서 맨날 먹는데 꽤 효과 좋은 것 같아요 !!! 도움이 되셨길.. <3
3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:21 5년전 신고 주소
하.. 증말 많이 쩠어요 ㅠㅠㅠ 다이어트 어케하죠?!ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:28 5년전 신고 주소
식단조절먼저 해보세요 ㅎㅎ 술자리도 줄여보시구!!!!!
5번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:44 5년전 신고 주소
벌써 봄이라뇨 ㅋㅋㅋ 올 겨울 진짜 많이 쪘어요 다이어트 필요해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 00:48 5년전 신고 주소
안 찌는 체질이라고 방심하다가 훅 찌더라고요.. 충격받고 다이어트 2달째입니다ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 10:50 5년전 신고 주소
저도 엄청 졌어요 요즘 시나몬 물이 핫하네요 시나몬 물 우리도 고고 해요
8번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:31 5년전 신고 주소
인생최대몸무게찍고 다이어트중이예요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:10 5년전 신고 주소
진짜 방심하다가 겨울에 곰됐네여..ㅠㅠㅠ 다이어트 언제 시작하지..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성