• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전신 마사지 겅락 효과도 있는 거 같아

글쓴이 2023-03-23 (목) 01:03 1년전 459
저번에 체육학과 나온 사람이 하는 샵에서 1시간 전신 스포츠 마사지 받았는데
사타구니랑 치골이랑 겨드랑이랑 목 어깨 림프절 엄청 주물러주고 비대칭있다고 도수치료할 때 처럼 몇 번 뿌드득 꺾어줬거든?

근데 나오니깐 직후에 얼굴이 1에서 0.8 수준으로 줄어들었어
남친이 얼굴 개작아졌다고 너무 신기하다고 사진 찍어준 거 보니까 붓기 싹 빠져서 눈도 커짐

그리고 그날 너무 시원해서 날아댕걌어
어차피 뼈는 그대로고 얼굴 붓기만 빼는거면 스포츠 마사지도 좋은 거 같애 몸까지 시원하고

근데 마사지샵은 너무 사람마다 실력이 달라서 문제
잘 하는 곳 가면 시원한데 그저 그런 곳 가면 별 차이 없더라

719,973
2,042,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 00:11 1년전 신고 주소
나 스포츠마사지 받고온몸에알베겼는데 경락받아보고싶다
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
헉 나도 너무 받아보고싶다 경락 ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 다 빠진다던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성