• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국인들은 어떻게 정보를 받고 오는지 신기하네요

글쓴이 2019-03-03 (일) 01:23 5년전 455
발품 팔아 병원 여기저기 다니면,
우리도 유명해서 검색해서 오는 병원들을
중국인들도 어떻게 알고 오는지 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 예전보다 중국인들 비중도 엄청 높아져서
병원에 꼭 성형이든 쁘띠든 중국어 가능 직원 꼭 하나씩 있구요

181,011
2,553,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 01:47 5년전 신고 주소
솔직히 외국분들 안 오셨으면 좋겠습니다. 내국인이 수술받고 문제생겨도 케어 제대로 안해주는 병원이 널렸는데 외국인이고 이미 귀국했거나 귀국 직전이면 뭐, 손을 쓸 수가 없잖아요 더 억울헌 상황이 생길수도 있고
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 16:07 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 큰병원으로 한번 상담 갔었는데 외국인 반 한국인 반.. ㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 10:47 5년전 신고 주소
한국이 성형으로 유명해져서 그런거 같긴한데 진짜 겁도 없다 싶어요..
말도 잘 안통하는 외국에서 성형이라니ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성