• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

두달동안 7키로 뺏다

글쓴이 2023-03-21 (화) 22:23 1년전 574
어떻게 뺏냐면 그냥 하루에 800칼로리 이하로만 먹음 ^^주말 하루 치팅했고요.
55->48키로로 뺐슴다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:03 1년전 신고 주소
와 다이어트 기간 어떻게 돼?
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:11 1년전 신고 주소
키가 몇인뎅?
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 00:36 1년전 신고 주소
지금 그릭요거트먹으면서 이글을 보는 나란돼지냔...
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:01 1년전 신고 주소
와 난 다이어트 약 먹어서 겨우 4키로 뺐는데 대단하다 식단만으로 뺀거야?
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:24 1년전 신고 주소
하루 800칼로리면 거의 단식수준ㅠ 배고파서 어지러울것같아요..
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 06:27 1년전 신고 주소
와 쓰니랑 나랑 비포 몸무게 정확히 똑같네.. 희망 몸무게가 딱 저정돈데 ㅋㅋㅋ...
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:22 1년전 신고 주소
우와 대단하시네여 운동은 하나도 안 하고 오로지 식단으로만 빼신거예요?
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 12:14 1년전 신고 주소
우와 대박.. 닭가슴살 그런것만 먹은거야? 다이어트 성공 축하해 부럽다
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:52 1년전 신고 주소
식단 조절 어떻게 한 거야?
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:01 1년전 신고 주소
와우 하루에 800칼로리 힘들텐데 대박이다 끈기가 너무 부러운데
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:10 1년전 신고 주소
와 대단하다 두달만에 ? 의지 대박이네 나도 다이어트 해야하는데 .. 언제하지
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:20 1년전 신고 주소
기받고 갑니다ㅠㅠ 나름 식단식단거리면서 조금먹는다고 신경썼는데 인바디가 전보다 더 최악이네요 ㅋㅋㅋ 제가 진짜 아가리어터 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:23 1년전 신고 주소
고생하셨씁니다!!
14번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:33 1년전 신고 주소
대단하다..이제 피티시작했는데 식단 조절하는게 제일힘들어ㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 00:34 1년전 신고 주소
800칼로리 사람이 생활할 수 있었다니. 나도 본받고 열심히 다이어트 해야겠다
16번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:36 1년전 신고 주소
와.. 미쳣다 운동은 따로 안하고?? 키가 몇인데 ? ㅜㅜ 건강 잘 챙겨~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성