• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울보면서 무슨 생각함?

글쓴이 2023-03-20 (월) 22:56 1년전 524
나는 왜 눈, 코, 이마, 팔자, 앞광대 필러 햇는데..
못생겻을까 ㅠㅠㅠㅠ 슬픔

2,856,525
2,481,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 못생겼다 이런 생각해...그래서 거울보기 시러
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:24 1년전 신고 주소
거울 볼 때마다 그냥 자존감 떨어져 ㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:18 1년전 신고 주소
거울 보면서 이정도면 괜찮은데 딱 이거만 하면 더 좋겠다 함 맨날
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 08:40 1년전 신고 주소
난 해외에 있다가 한국에 왔는데 여자들이 너무 예쁜거야 그래서 사실 현타가 오긴했는데. 내가 내 자신을 안이뻐해주면 이세상 누가 나를 예뻐해줄까 이렇게 생각이들어서 성형을 한 부분도 더 예쁜 옷 내가 나를 더 사랑하기 위해서 하긴했지만 안한 부분도 예뻐해주려고 하고있어. 물론 연예인이나 지나가는 언니들 보면 내 얼굴이 초라해보여도 비교만 하다보면 평생 내 모습을 못 사랑해줄 것 같은 안타까움이 들어서 난 거울 볼때마다 괜찮아! 이뻐! 매력있어! 이렇게 말하고있어ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:34 1년전 신고 주소
딱 여기만 고치고 싶다... 그래도 가끔은 괜찮은거 같기도 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성