• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 고수들 나도와줘

글쓴이 2023-03-20 (월) 12:38 1년전 379
16시간 간헐적 단식을 하는 게 나을까
저녁만 안 먹는 다이어트를 하는게 나을까...

다이어트 빡세게 하고 요요오기를 반복해서 아예 식습관을 바꿔보려고 하는데 잘 안된다 ㅜㅜ 도와줭

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 12:50 1년전 신고 주소
나는 저녁안먹는게 더 잘빠지더라 ㅠ 아침 점심 먹고싶은거 먹구 저녁에 과일만 자면 훅훅 빠지던데 간헐적 단식은 폭식으로 이어지더라귱.. 아예 빈속으로 자는거는 나중에 위염생길수도있으니까 간단한거라두 먹구 자는게 젤 조아 두부나 삶은 양배추 토마토 같은거!
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 13:57 1년전 신고 주소
저녁 진짜 먹지말고 굶었다가 먹으면 살 더 쪄 그리고 닭가슴살 도시락 같은거나 이런거 먹고 살 돈이 마땅치 않으면 밥 반공기만 먹는거 진짜 추천해 난 탄수화물 줄여서 효과 많이봤어

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 15:42 1년전 신고 주소
반공기 다이어트 좋았어... 지금 다짐했어 이게 젤 오래 갈 수 있는 다엿 방법같아 고마워
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:26 1년전 신고 주소
식습관 바꿀거면 간헐적다이어트 해바 근데 16시간 너무 무리아니겠어? 처음부터 과하게 계획 잡지말고 천천히ㅜㅜ 운동은 꼭 같이 해야하고
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:07 1년전 신고 주소
저녁을 샐러드만 먹던가 쉐이크한잔 식 먹어봐  안먹다가 갑자기 먹음 또 살쪄
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
운동이 최고긴함 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:16 1년전 신고 주소
저녁 안먹거나 샐러드나 포케 먹는거 추천!! 요즘 샐러드집 많이 생겨서 먹을만해
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:11 1년전 신고 주소
제발 이상수 다이어트 한번만 검색해봐 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 00:38 1년전 신고 주소
간헐적단식
9번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 두개다 배고파서 포기할거 같은데
내가 했던 방법은 유산소 꾸진히 하면서
밥 150g 닭ㄱ찌찌 브로콜리 김치 아몬드 이렇게 한달동안 했더니

체지발 5퍼센트 빠짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성