• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트는 어떻게 하는거야??

글쓴이 2023-03-20 (월) 01:13 1년전 596
20년을45~47키로로  똑같은 몸무게 유지하다가
퇴사하고 일년반된거같은데 9키로가쪘어..
몸도무겁고 맞는 옷이업어서 스트레스인데
다이어트를 어떻게 하는지 모르겠어ㅜㅜ
주변에 다이어트하는 친규들은 굶거나 약먹는데
나는 건강하게 빼고싶어서
너무궁금해 ㅜㅜ

897,417
2,264,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:15 1년전 신고 주소
달리기가 진짜 효과 최고임 헬스는 솔직히 효가 없고 달리기하면서 끼니마다 밥 반씩 덜어먹으면 효과 금방 생김

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 01:17 1년전 신고 주소
달리기는 얼마나해아해??
나 완전 무지해서 하나도 몰라 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:27 1년전 신고 주소
달리기 처음에는 2km로 하셈 1km는 너무 짧으니까 속도는 뛰면서 옆 사람이랑 대화 가능한 속도가 본인한테 맞는 속도임 생각보다 어렵지 않음

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 01:28 1년전 신고 주소
오오!! 너무너무 고마오;)
다욧성공해볼게!!!

1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:32 1년전 신고 주소
그리고 신발 진짜 중요함 런닝화 신고 뛰어야 돼 안 그러면 다 뛰고 발목이나 무릎 아픈 경우 많음

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 01:51 1년전 신고 주소
집에있는 아무운동화 신으로고했는데
꿀팁이당!!!
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:23 1년전 신고 주소
나랑 똑같댜..나도 10키로 찜 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 01:25 1년전 신고 주소
옷이 안맞는건 둘째치고. 몸이 너무무거워서 힘들어 ㅜㅜ
우리 다욧 성공해보쟈
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:30 1년전 신고 주소
유산소랑 근력 같이 병행해! 유산소만 한다해서 살 빠지지는 않는대.

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 22:58 1년전 신고 주소
유튜브 많이 봐서 따라해야겠다 ㅜ3ㅜ
고마오!!
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:14 1년전 신고 주소
식단 우선 식단만 해 ! 그리고 유산소 조금씩 해줘봐

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 22:59 1년전 신고 주소
이놈에 식탐....!!! 자제를 해볼게 고마오:>
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:24 1년전 신고 주소
좀 길게 봐야해 ㅠ
난 3개월에 6키로 빼쓴데
너무 안빠지니까 나한테 그러더라
이제까지 먹은건 20년이 넘는데 왜 한번에 갑자기 빼려그러냐고ㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 23:00 1년전 신고 주소
우아 삼갤에 육키로뺐어??? 옵청 대단하다!!
축하해!! 나도 도전해보게쒀
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:13 1년전 신고 주소
식단이랑 운동,,,

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 23:01 1년전 신고 주소
운동은 안할수가 없구나 ㅜㅜ 움직이는게 넘나 귀차나서 큰일이야
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:44 1년전 신고 주소
살빼야 될때는 일단 간헐적단식으로 식이조절하고 운동해야되요

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 23:01 1년전 신고 주소
유튜브보면서 한번 도전해볼게! 고마오>3<
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:39 1년전 신고 주소
난 의지박약이라 pt 등록....돈을 써야 아까워서라도 안먹고 운동해ㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 23:02 1년전 신고 주소
마자마자 나도 그럴거같은데
헬스쪽은 나랑 안맞는거같아 ㅜㅜ 넘 지루하고 답답해
9번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:49 1년전 신고 주소
일단 식이요법이 젤 중요한듯 잘먹으면서 운동하면 건강한 돼지래ㅠㅠ는 내얘기..

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:44 1년전 신고 주소
내가 그랬어ㅜㅜ저녁먹고 누워있음 안된다 싶어서 걷기운동하고 야식먹고....노답이야ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:47 1년전 신고 주소
나도 달리기 추천! 솔직히 헬스가 제일 좋긴한데 헬스장가야한다는 그 부담감이 별로라서 뛰는게 제일 좋아

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:45 1년전 신고 주소
헬스한번해봤는데 넘나 지루했어ㅜㅜ
동네공원달리기해야겠딘ㅇ!고마오^3^
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
걍 소식좌처럼 양 적게 먹으면 됨 근데 억지로 적게 먹으면 안되고 위 줄이고 식탐 없애야 하는데 이상수 다이어트 검색해봐 제발!!!!! 나 폭식증 요요로 몇년 고생하다 광명 찾음

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
오! 한번 보고 따라해보께!
고마워ㅇ'3'b
12번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
운동도 중요한데 ㅜㅜ 식단이 진짜 넘사벽인듯

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
마자ㅜㅜ식단...식탐겁닌많은데 걱정이야
13번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:24 1년전 신고 주소
식단은 일반인이 하기 조금 힘든거 같고, 운동이 편한거 같애요
14번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:30 1년전 신고 주소
유산소 하는데 달리는거 잘못하면 3분걷고2분뛰고 해서 30분정도 하면 좋음 싸이클이나 꾸준히 하면서 식단만해도 금방찐살은 금방빠지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성