• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하체비만이라 너무 스트레스 받네요.

글쓴이 2019-03-02 (토) 18:15 5년전 365
출산하고 나니까...몸무게 5kg은 죽어도 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ

게다가 워낙에 하체비만이여서 ...순환도 잘 안되고...이런경우 어떻게 해야될까요.

고민이예요~~

이런 하소연할수있는 사이트가 있어서 참 좋네요. 감사합니다.

21,458
2,797,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:50 5년전 신고 주소
저조 예전에진짜스트레스받았는데 스퀘트하니까많이좋아졌어욤
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:22 5년전 신고 주소
저도 그래요 스쿼트가 좋긴하지만, 힘들잖아요
많이 걸으면 훨씬 낫습니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:31 5년전 신고 주소
저두요 운동 하다가 도저히 안빠져서 그냥 주사 맞으려구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:48 5년전 신고 주소
주사 시술 유명한 데가 몇군데 있는데 맞을 때는 멍도 들고 아프지만 금방 효과보는 거 같더라구요

5번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 13:30 5년전 신고 주소
거기가 어딘가요ㅠㅠ
병원이름 알 수 있을까여ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:16 5년전 신고 주소
저도 다른데는 다 빠져도 하체는 진짜 죽어도 안빠지네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 05:49 5년전 신고 주소
골반 교정되는 스트레칭 해보세요ㅠㅠ 하체비만은 보통 골반비대칭이나 골반문제있으신분들이 많이 달고계시더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 16:01 5년전 신고 주소
하체 비만은 풀어주는게 무엇보다 중요하니까ㅠㅠㅠ 운동만큼이나 스트레칭 열심히 해주셔야할거예용 ㅠㅠㅠ 저도 그래요!!! 이지은 다이어트 종아리 풀어주는거 !!! 저는 그거 요즘 효과 많이 보고있어요.. 붓기도 많이 붓는데 이제 아프지 않고 뭔가 라인이 부드러워진거같아여! 한 일주일 했는데 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 아픔니댜... 하.. ;;
9번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:25 5년전 신고 주소
하체비만... 청바지입을때 정말 스트레스받죠. 운동하면 하체에 근육생길것같구... 전체적으로 체중을 감량시키는게 좋을것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성