• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자가 호감있는 남자한테 하는 행동이랑 그냥 원래 친절한거랑 어떻게 구분해??

글쓴이 2023-03-15 (수) 13:37 1년전 1831
그냥 전부터 궁금했던건데..
남자들이 대부분 저 사람이 날 좋아한다 착각하는게 자기한테 웃으면서 인사 하거나 먼저 말 걸어주거나 이런거..
남자 입장에서 곰곰히 생각해보니까 사실 좀 어려운거 같아서;;ㅋ

진짜 딱 누가봐도 알게끔 뭐 언제 시간되면 커피라도 한잔 하자라던지, 아니면 형식적인 친절과는 다른
그런거라면 어느정도 눈치 챌수 있을거 같은데 대부분 저렇게 표현하는 여자들은 없으니..

뭐 같은 말을 하더라도 눈빛이나 말투 이런거로 캐치 한다해도 그런걸로 어떻게 구분하는지..ㅋㅋ
실제로 저런 경험들 겪고나서 자기 좋아한다 확신하고 고백했다가 처참하게 패배한 남자들도 되게 많다고 하더라고;;ㅋ

2,510,585
1,095,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 13:41 1년전 신고 주소
좋아하면 애매하게 안하는듯
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 13:48 1년전 신고 주소
진짜 좋으면 여자가 먼저 고백하겠지...?
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
진짜 좋으면 사실 여자 입장에서도 성향에 따라 다른것 같아 좀 내적인 사람은 짝사랑만 할수도 있고;; 난 내성적인 편인데 호감가면 그래도 친해지려고 노력함
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:36 1년전 신고 주소
눈빛이 다르지 마음이 담긴거랑 아닌거랑 눈부터가 달러
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:38 1년전 신고 주소
좋아하면 친절이랑 확 다르게 느껴지지 않아? 여자 남자 다 그런 듯
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:27 1년전 신고 주소
말투랑 행동에서부터 느껴지던데.. 아 근데 이것도 사바사라 좋아하는데 일부러 티 안 내려 하는 사람들도 있다더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성