• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 두탕 뛰면서 느낀점

글쓴이 2023-03-09 (목) 20:54 1년전 577
진상들 정말 많다.......이거 뼈저리 느꼈어 가격이 싸면 사람들도 많이 오는데 그만큼 진상들도 졸라 온다
하루하루 피 말라가는 기분이야 ㅜㅠ 나중에 자영업 할건데
감당할수 있을까?...걱정태산이야ㅜㅠ

1,458,672
2,458,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 23:27 1년전 신고 주소
나 회사 다니다가 돈 모아서 그만 두고 자영업 하구 있거든 한지는 꽤 됐어 근데 진상은 어딜가든 오드라 알바하는 애들한테 말해주는 건... 어차피 열받고 화나는거 한 순간이드라 10초만 멍 때리면 돼! 내 인생에 관여할 것들도 아니고 ㅋㅋ 하는 마음가짐으루!! 힘내자
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 21:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 그 기분 알지.. 진상들 진짜 왜그러는 지 몰라 지금부터 차근차근 하다보면 익숙해지고 대응하는 법 터득할듯 자영업 할 수 있다!

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 21:05 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ예사야 늘 새로운 패턴 진상들을 하루에 몇번씩 보다보면 요령이 생기더라..
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:10 1년전 신고 주소
진상들 진짜 하는 짓이나 패턴이 어쩜 그렇게 다들 비슷한지 근데 매번 적응되는게 아니라 한결 같이 열받음 진ㅁ자 ...
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 23:57 1년전 신고 주소
정말 상상도 못할 진상 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ게 많아..
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
진상 진짜 열받긴해 .... 근데 계속 겪다보면 요령 생기더라 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:45 1년전 신고 주소
가격 싸면 그만큼 진상 많다는 완전 인정,,,알바 많이 해봤었는데 싼 제품 파는 곳 일수록 더 진상 많고 예민해 사람들이ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:51 1년전 신고 주소
에구 걱정이겠다 스트레스 관리도 잘해줘 먹고 살자고 하는건데 스트레스 너무 받으면 안되잖아
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:44 1년전 신고 주소
두탕 어떠케 견뎌ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:11 1년전 신고 주소
진상은 진짜 어딜가나 있는듯.. 하다보면 요령이 생기긴하는데 가끔 현타 오긴 해ㅜ 근데 쓰루해야지 뭐 그런 사람들은 어딜 가도 그러니까ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성