• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속 다래끼 짜본 사람?

글쓴이 2023-03-08 (수) 18:53 1년전 257
속 다래끼 짜본 경험 있는 예사 있니?
나 이번에 짜고 왔는데 진짜 죽음이야...
겉 눈 라인에 난거면 또 몰라 나는 눈 점막? 눈꺼플 들쳐 올려야지 겨우 보이는 곳에 났지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 마취도 안 해주시고 냅다 짜버리시대?
진짜...........죽는 줄 알았다 야...
다래끼 재발하면 그냥 약먹고 나을래.. 절대 안 짤거임 ㅠㅠ

2,042,673
2,641,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:43 1년전 신고 주소
진짜아프지ㅜㅠ나는진짜죽다살았어 얼굴도퉁퉁붓고ㅜ
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:59 1년전 신고 주소
아 나 진짜 의사쌤 너무 싱ㅎ었는데 그땤ㅋㅋㅋ 나도 주기적으로 가야해 자꾸 생겨서  ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 04:43 1년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠㅠ나도 다래끼 자주나는데 이제 어느정도 느낌이 와 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:46 1년전 신고 주소
마취도 안해주고 짰다고..? 나도 속다래끼 안과가서 짰는데 마취하고 해주셔서 안아프던데 뭐하는 병원이야 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:11 1년전 신고 주소
나도 속다래끼나서 쨌는데 진짜 너무 아팠어.... 그래도 안약으로 된걸로 마취했는데도 난 아팠는데 얼마나 아팠겠어 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성