• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

함께 강의들은 남학생을 애타게 찾는 여학생

글쓴이 2018-11-23 (금) 20:11 5년전 381

삭제된 댓글에서 남학생의 분노와 실망감을 예측할수있다...
필기 좀 이라니 너무해....

1,496,159
2,670,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:23 5년전 신고 주소
진짜너무하다 남자분설렜을텐데ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 12:05 5년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ삭제된 댓글에서 ㅠㅠ 뭔가 느낄수 있네요
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 12:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 아쉽겄다
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ조금은 설레였을텐데
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ댓삭하고갔엌ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:55 5년전 신고 주소
필기빌런이.............
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제된 댓글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 댓삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:21 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:30 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ기대했을텐뎈ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ필기를얼마나잘한겨ㅋㄱ웃기네여ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 08:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:15 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓삭하고 튀었네욬ㅋㅋㅋ 기대했나봐욬ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:49 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했나봐요 남자분..ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:49 5년전 신고 주소
야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어짜누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제 ㅠㅠㅠ 저 무안함 여기까지온다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성