• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

장기하와 얼굴들이 해체하는 이유

글쓴이 2018-11-23 (금) 19:59 5년전 677

박수칠때 떠나라인가
마지막 유희열표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 00:49 5년전 신고 주소
해체 안했음 좋겠는데 이번 음반 너무 좋긴 좋더라구요...ㅠ

2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 05:32 5년전 신고 주소
진짜 제일 최고로 잘만즌 앨범 ㅜㅜ 들으면서 울엇어요 넘 슬픈 앨범 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 04:16 5년전 신고 주소
해체 아쉬워요 ㅠㅠ 장기하 콘서트 마지막이라니
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:41 5년전 신고 주소
흐어ㅋㅋ 해체하는구나
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 17:54 5년전 신고 주소
속사정은 있겠지만.. 그래도 포장?은 잘된거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 얼마전 장미여관 멤버들 폭로?랑 비교되기도 했고..
뭐 잘한행동인듯해용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:34 5년전 신고 주소
와 쿨하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:16 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 쿨하네요 감정의 골이란게 없어보임 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:47 5년전 신고 주소
좋아하는 밴드여서 좀 아쉽긴하네요..ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:14 5년전 신고 주소
진짜 해체하는거에요? 개그인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 말은 잘하네요신깈ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:36 5년전 신고 주소
박수칠때 떠나는게 현명하죠~~ 똑똑해 똑똑해~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성