• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 부터 다이어트 시작함.

글쓴이 2023-03-02 (목) 11:31 1년전 274
여름 오기전에 빼고 겨울되면 다시 찜 ^^.. 다이어트 그만하는법 알려줘.. ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 12:15 1년전 신고 주소
나도..ㅋㅋㅋㅋ맨날 다이어트의 반복이라 너무 힘들어
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:08 1년전 신고 주소
관짝에 들어갈때까지 다이어트 해야할거 같음ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 다이어트는 끝이 없는듯,,,빼고 찌고 빼고 찌고 무한반벅,,,
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 18:47 1년전 신고 주소
나도 다이어트 시작 ㅋㅋㅋ 오늘부터 맘잡고 한다!!!‘
5번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:50 1년전 신고 주소
나도 오늘부터..ㅎㅎㅎ끝이없는 다이어트에 눈물이난당
6번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:44 1년전 신고 주소
진짜 여자는 평생 다이어트인가.. 우리 모두 성공하자 파이띵!
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:12 1년전 신고 주소
나도 365일 중에 360일은 다이어트하는거같음.. ㅋㅋㅋ 웃프드
8번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:49 1년전 신고 주소
다이어트는 평생의숙제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번년도 시작하면서 다이어트하고있거든 거의 중독수준이야 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:58 1년전 신고 주소
나도.. 최대한 덜먹으려구 하는중이야 ㅠㅠ
먹는게 젤 중요한듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성